- Это мероприятие прошло.
“Основы хлебопечения” Сваровская Екатерина
Вы умеете печь хлеб? Дом, в котором пекут хлеб, пахнет по-особенному. Очень уютно, аппетитно и неимоверно тепло. Вкус хлеба, сделанного своими руками, не идёт ни в какое сравнение с тем, что можно купить в магазинах и даже во многих частных пекарнях. А о разнице в пользе даже и говорить не стоит)
В июле нашу студию посетит талантливый педагог Pastry Chef Екатерина Сваровская @catherineswarovskaya с двумя практическими восхитительными мега-супер ароматными мастер-классами.
Дата и город проведения: 27-28 июля, Санкт-Петербург, комфортный зал на базе @she_ra_cafe по адресу Литейный проспект 32
Длительность: Два дня по 8 часов (с 10 до 18)
Для кого? Мастер-класс подходит для новичков; для продвинутых, желающих разобраться в тонкостях и прокачать свои слабые места; для производственников, желающих расширить хлебные линейки.
На мастер-классе разберём нюансы замеса и работы с разными видами теста, а также режимы выпечки. Поговорим про дрожжи, клейковину, глютеновое окно и молочнокислые бактерии. Выясним, нужен ли и зачем длительный процесс брожения хлеба, а также узнаем ещё много всего вкусного и полезного.
В курс входит:
- Нюрнбергские ржаные заварные булочки
- Мультизлаковый морковный хлеб
- Картофельные булочки для гамбургеров
- Багеты / фугасы
- Тостовый двухцветный хлеб
- Чиабатта
- Фокачча (с цукини, с картофелем и розмарином, палочки с помидорами-черри и сыром, с целыми оливками)
- Панини
- Пицца на биге
- Пивной хлеб с яблоками
- Кукурузный хлеб на polish
- Варшавская ватрушка
- Советская ромовая баба
Уровень подготовки неважен.
Стоимость: 16000 руб
Для записи на мастер-класс необходимо отправить нам запрос на почту contact@she-ra-store.ru или написать в форме обратной связи.