Сублимированные ягоды и их применение

Клубничный капучино? Малиновый ганаш? Вишнёвый крем-чиз? Трюфели в панировке из чёрной смородины? Да легко! Неимоверные сочетания с насыщенным вкусом возможны благодаря сублимированным ягодам. Быстро. Просто. Ароматно. Полезно. И нереально вкусно!

Ягоды высушены при помощи лиофилизации (вакуумной сублимации), что является самым щадящим способом обезвоживания, позволяя сохранить:

  • Яркий вкус и насыщенный аромат;
  • Целостную структуру;
  • Натуральный цвет;
  • Всю питательную ценность

Использовать можно целые ягодки, их кусочки или приготовить ягодную пудру, смолов их в кофемолке. Вот несколько идей ягодных шедевров:

  • Капучино, латте, милкшейк.
  • Шоколад – порошок для цвета и вкуса, кусочки для ярких акцентов.
  • Трюфели – сюрприз внутри и необычная панировка.
  • Крема, мороженное, зефир – никакой лишней влаги и танцев с бубном при уваривании пюре.
  • Декор – припудрите поверхность десерта тирамису вместо какао. Можно украшать капкейки, тарты, пирожные и торты.
  • Ароматизация сиропов и сливок – панна-котта может быть такой разной!

В нашем магазине представлены самые ароматные и вкусные ягоды отечественного производства в удобной фасовке:
Малина сублимированная кусочки 
Клубника сублимированная кусочки 
Вишня сублимированная кусочки 
Чёрная смородина сублимированная кусочки 
Ежевика сублимированная цельная 

Вкусных вам экспериментов!