Клубничный капучино? Малиновый ганаш? Вишнёвый крем-чиз? Трюфели в панировке из чёрной смородины? Да легко! Неимоверные сочетания с насыщенным вкусом возможны благодаря сублимированным ягодам. Быстро. Просто. Ароматно. Полезно. И нереально вкусно!
Ягоды высушены при помощи лиофилизации (вакуумной сублимации), что является самым щадящим способом обезвоживания, позволяя сохранить:
- Яркий вкус и насыщенный аромат;
- Целостную структуру;
- Натуральный цвет;
- Всю питательную ценность
Использовать можно целые ягодки, их кусочки или приготовить ягодную пудру, смолов их в кофемолке. Вот несколько идей ягодных шедевров:
- Капучино, латте, милкшейк.
- Шоколад – порошок для цвета и вкуса, кусочки для ярких акцентов.
- Трюфели – сюрприз внутри и необычная панировка.
- Крема, мороженное, зефир – никакой лишней влаги и танцев с бубном при уваривании пюре.
- Декор – припудрите поверхность десерта тирамису вместо какао. Можно украшать капкейки, тарты, пирожные и торты.
- Ароматизация сиропов и сливок – панна-котта может быть такой разной!
В нашем магазине представлены самые ароматные и вкусные ягоды отечественного производства в удобной фасовке:
Малина сублимированная кусочки
Клубника сублимированная кусочки
Вишня сублимированная кусочки
Чёрная смородина сублимированная кусочки
Ежевика сублимированная цельная
Вкусных вам экспериментов!