- Это мероприятие прошло.
“Классика на все времена” Рулев Сергей
Программа мастер-класса “Классика на все времена” Сергея Рулева
Мы приглашаем вас на живой мастер-класс “Классика на все времена” талантливого шеф-кондитера, молодого и обаятельного Сергея Рулева. Сергей не просто разрабатывает рецепты восхитительных десертов, он также большое внимание уделяет подаче блюда, чтобы и визуально было вкусно, стильно, с изюминкой. Многолетний опыт работы в кондитерских и ресторанах позволил ему сформировать собственное представление о вкусе классических десертов. Своим видением самых популярных кондитерских изделий Сергей готов поделиться с вами.
Дата и город проведения: 6-8 апреля, Санкт-Петербург, Литейный проспект 32
Для кого? Мастер-класс подходит как начинающим кондитерам, так и профессионалам для получения новых знаний и расширения границ видения.
Формат: полная практика
Длительность: 3 дня по 8 часов
В курс входит:
*5 восхитительных тортов,
*5 видов необыкновенных эклеров,
*2 неземные разновидности Шу,
*4 божественных тарта и просто бомбический рулет!
Подробная программа мастер-класса:
Мильфей: инвертированное слоеное тесто, ванильный крем;
Опера: бисквит джоконда, кофейный крем, креме кофе, гляссаж темный шоколад;
Торт “Черемуха”: бисквит черемуховый, желе малина, мусс сметанный, взбитый ганаш ваниль;
Торт Трюфель: бисквит шоколадный без муки, кранч шоколадный, креме шоколад с кориандром, мусс шоколадный;
Торт Клубника-лемонграсс: дакуаз миндальный с клубникой, кранч миндальный, желе клубника-лемонграсс, сливочный мусс с лемонграссом.
Эклеры: Ваниль, Карамель поп-корн, Шоколад, Манго-маракуйя, Миндаль. Под чутким руководством Сергея будете готовить заварное тесто (в т.ч. и с какао), хрустящий кракелин, крема для начинки (дипломат, заварной с карамелью, креме шоколад, компоте тропик, миндальный крем с амаретто), крема и глазурь для покрытия (ваниль, карамель, шоколад, взбитый ганаш с манго-маракуйей), марципан и стильный декор.
Прали-бест: заварное тесто, кракелин, фундучное пралине, крем пралине, фундук в карамели;
Бородино: заварное тесто с солодом, кракелин, кули клюквенное, сметанный крем.
Тарты: Цитрусовый, Малиновый, Грушевый и Карамель-Шоколад. В программе по тартам песочное тесто, цитрусовый миндальный крем, креме цитрус, миндальный бисквит, пряная карамельная груша, бисквит брауни, мусс шоколад, гляссаж темный и многое другое.
И напоследок яркий, чудесный Фисташковый рулет с малиной – фисташковый дакуаз, малиновый джем, крем из маскарпоне.
Согласитесь, такое нельзя пропустить!
Стоимость: 29 000 руб
Для записи на мастер-класс необходимо отправить нам запрос на почту contact@she-ra-store.ru или написать в форме обратной связи.