- Это мероприятие прошло.
Торты “Палитра вкусов” Виктория Мельник
Программа мастер-класса Торты “Палитра вкусов” Виктории Мельник
«Торты – это отдельный мир для меня. Я отдаю предпочтение естественности, простоте и самому главному – вкусу. Ведь каким бы прекрасным не был торт, главное, чтобы в итоге тарелка была пуста, а глаза искали ещё один кусок» – © Виктория Мельник
Дата и город проведения: 18-19 мая 2019, Санкт-Петербург
Программа мастер-класса подготовлена специально для тех, кто любит готовить дома и хочет продвинуться в своих умениях. В программе восемь восхитительных тортов с авторскими, необычными, удивительными сочетаниями, в которых имбирное яблоко дружит с морковью, банан уживается с голубым сыром, а малина утопает в изысканном сабайон.
Формат: полная практика
Длительность: 2 дня по 8 часов
Программа МК:
1. Бисквиты: химия процессов, техники приготовления и выпекания, типы и вкусовое разнообразие.
2. Кремы: сырные, муссовые, шоколадные, фруктовые.
3. Работа с загущающими агентами.
4. Слоеное тесто.
5. Все разнообразие начинок: компоте, конфи, мусс, ганаш, карамель, кремю, намелака.
6. Кремы для выравнивания: ганаш на белом/темном/молочном шоколаде, сырные на сливках и на масле, фруктовые.
7. Декор в минимализме. Работа с шоколадом, рисунок на торте, рельеф.
Приготовление шести видов интересных бисквитов из простых ингредиентов и при помощи домашнего инвентаря: пропорции, изменение рецептов, добавки, важные моменты работы с тестом, подготовка готовых бисквитов к сборке. Приготовление пропиток и начинок: желе, хрустящих прослоек, ганашей и сиропов. Составление своих рецептов.
Палитра вкусов:
- Молочный шоколад/фундук
- Имбирное яблоко/морковь
- Ваниль/вишня
- Корица/груша/розмарин
- Хрустящий Наполеон
- Банан/голубой сыр
- Малина/Сабайон
- Манго/лайм
Уровень подготовки неважен.
Стоимость: 17 000 руб
Для записи на мастер-класс необходимо отправить нам запрос на почту contact@she-ra-store.ru или написать в форме обратной связи.