Ганаш манго-маракуйя (рецепт)

Ганаш манго-маракуйя — это яркий представитель сливочно-шоколадного крема с сочными нотками тропических фруктов. Прекрасно сочетается с ванильными, цитрусовыми и шоколадными бисквитами. Хорош в качестве начинки для тортов, трайфлов и макаронс.
Данного количества ингредиентов достаточно для двух прослоек в торте диаметром 18 см.
Ганаш манго-маракуйя
Ганаш манго-маракуйя:

Технология приготовления:

  • Нагреть сливки с пюре в сотейнике, постоянно помешивая смесь до температуры выше 40 градусов.
  • Растопить в микроволновке шоколад импульсами по 15 секунд. Хорошо перемешивать массу между интервалами.
  • Добавить сливочно-фруктовую смесь к шоколаду. Соединить ингредиенты, пробив блендером.
  • Переложить ганаш манго-маракуйя в кондитерский мешок, убрать в холодильник для стабилизации на ночь.

Купить качественные и проверенные ингредиенты для приготовления этого сливочно-шоколадного крема вы всегда можете в магазине товаров для кондитеров, миксологов и бариста She Ra Store. Мы являемся поставщиками кондитерских ингредиентов для ресторанов, кафе, баров, а также для частных кондитеров.

Шоколад белый Cacao Barry Zephyr