Ганаш манго-маракуйя – это яркий представитель сливочно-шоколадного крема с сочными нотками тропических фруктов. Прекрасно сочетается с ванильными, цитрусовыми и шоколадными бисквитами. Хорош в качестве начинки для тортов, трайфлов и макаронс.
Данного количества ингредиентов достаточно для двух прослоек в торте диаметром 18 см.
Ганаш манго-маракуйя:
- Пюре манго – 70 грамм
- Пюре маракуйи – 30 грамм
- Сливки для взбивания 33-35% – 70 грамм
- Белый шоколад Zephyr 34% – 170 грамм
Технология приготовления:
- Нагреть сливки с пюре в сотейнике, постоянно помешивая смесь до температуры выше 40 градусов.
- Растопить в микроволновке шоколад импульсами по 15 секунд. Хорошо перемешивать массу между интервалами.
- Добавить сливочно-фруктовую смесь к шоколаду. Соединить ингредиенты, пробив блендером.
- Переложить ганаш манго-маракуйя в кондитерский мешок, убрать в холодильник для стабилизации на ночь.
Купить качественные и проверенные ингредиенты для приготовления этого сливочно-шоколадного крема вы всегда можете в магазине товаров для кондитеров, миксологов и бариста She Ra Store. Мы являемся поставщиками кондитерских ингредиентов для ресторанов, кафе, баров, а также для частных кондитеров.