Ганаш на пралине – это неимоверно вкусный сливочно-шоколадный крем с яркими нотками карамелизированных орехов. Используйте в качестве начинки для тортов, макаронс, конфет. Идеален в сочетании с шоколадными и ореховыми бисквитами.
Данного количества ингредиентов достаточно для двух прослоек в торте диаметром 18-20 см.
Ганаш на пралине:
- Миндально-фундучное пралине Callebaut – 80 грамм
- Сливки натуральные 33-35% – 170 грамм
- Белый шоколад Zephyr 34% – 105 грамм
Технология приготовления:
- Нагреть сливки с пралине до первого пара, не кипятить. Паста до конца в сливках разойтись не должна.
- Растопить в микроволновой печи шоколад импульсами по 15 секунд, постоянно хорошо вымешивая силиконовой лопаткой между интервалами.
- Соединить сливочно-ореховую смесь и шоколад, пробить блендером до однородности.
- Переложить в кондитерский мешок либо накрыть пищевой плёнкой вконтакт. Убрать в холодильник на ночь для стабилизации.
- Отсаживать в прослойку торта из мешка.
Купить качественные и проверенные ингредиенты для приготовления этого сливочно-шоколадного крема вы всегда можете в магазине товаров для кондитеров, миксологов и бариста She Ra Store. Мы являемся поставщиками кондитерских ингредиентов для ресторанов, кафе, баров, а также для частных кондитеров.