Ганаш на пралине (рецепт)

Ганаш на пралине — это неимоверно вкусный сливочно-шоколадный крем с яркими нотками карамелизированных орехов. Используйте в качестве начинки для тортов, макаронс, конфет. Идеален в сочетании с шоколадными и ореховыми бисквитами.

Данного количества ингредиентов достаточно для двух прослоек в торте диаметром 18-20 см.

Ганаш на пралине:

Технология приготовления:

  • Нагреть сливки с пралине до первого пара, не кипятить. Паста до конца в сливках разойтись не должна.
  • Растопить в микроволновой печи шоколад импульсами по 15 секунд, постоянно хорошо вымешивая силиконовой лопаткой между интервалами.
  • Соединить сливочно-ореховую смесь и шоколад, пробить блендером до однородности.
  • Переложить в кондитерский мешок либо накрыть пищевой плёнкой вконтакт. Убрать в холодильник на ночь для стабилизации.
  • Отсаживать в прослойку торта из мешка.

Купить качественные и проверенные ингредиенты для приготовления этого сливочно-шоколадного крема вы всегда можете в магазине товаров для кондитеров, миксологов и бариста She Ra Store. Мы являемся поставщиками кондитерских ингредиентов для ресторанов, кафе, баров, а также для частных кондитеров.

Миндально-фундучное пралине Callebaut