Тарт — что такое и зачем ему перфорированные кольца

Тарт… Рассыпающаяся на множество кусочков хрустящая основа. Гладкая шелковистая текстура начинки. Лаконичность совершенства. А вы любите тарты?

Тaрт (фр. tarte) — типичный для французской, а теперь и не только, кухни открытый пирог на основе из песочного теста. Может быть десертным или основным блюдом.
Тaрты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками.

Тарты любимы и популярны по всему миру:

  • Яблочное удовольствие тарт Татен — Tarte Tatin Франция
  • Шоколадный тарт «Грязь Миссисипи» — Mississippi mud pie» США
  • Бананово-карамельное блаженство Баноффи — Banoffee pie Англия
    В копилке наших рецептов есть невероятно вкусный Шарантский пирог со сливами. Кто ещё не попробовал — выходные созданы для уютной выпечки!

Для приготовления тартов рекомендуем использовать перфорированные кольца. Именно эта мелкая сеточка перфорации обеспечивает нужную циркуляцию воздуха и даёт выход влаге при выпечке песочного теста.

В ассортименте She Ra Store есть кольца разного диаметра (от 8 до 22 см) с высотой бортиков 2 или 4 см для идеально ровного края. Также вы можете заказать перфорированные кольца по вашим индивидуальным размерам, форме и количеству.
Мы являемся поставщиками кондитерских ингредиентов и инвентаря для ресторанов, кафе, баров, а также для частных кондитеров.

Перфорированная форма для тартов кольцо (высота 2см)