Бисквит для торта с вертикальным разрезом 🤩

Бисквит для торта с вертикальным разрезом 🤩

Если вы ещё не пробовали приготовить такой торт, то очень советуем! Это красиво, интересно и точно удивит гостей.

А чтобы его приготовить, вам понадобится рецепт бисквита для рулета. В этой статье вас ждёт рецепт лимонного бисквита, который отлично 👍🏻 подходит для вертикального торта:

Вам понадобится:

🍋 5 яиц
🍋 70 г сахара
🍋 110 г инвертного сахара
🍋 50 г пшеничной муки
🍋 75 г кукурузного крахмала
🍋 цедра одного лимона

👩🏻‍🍳 Яйца положите в чашу миксера и взбейте до светлой пены. Когда консистенция станет более однородной – станет меньше пузырьков, начните добавлять сахар порциями (2 захода), продолжая взбивать.

👩🏻‍🍳 Добавьте частями инвертный сахар.

👩🏻‍🍳 Муку смешайте с крахмалом и просейте смесь в чашу миксера частями (3 захода). Добавляем цедру лимона, снятую на мелкой терке, и аккуратно перемешиваем лопаткой.

👩🏻‍🍳 Убедитесь, что мука и крахмал равномерно распределились и нет комочков. Выливаем смесь на противень, застеленный пергаментом.

👩🏻‍🍳 Выпекаем 15-20 минут при температуре 150С-160С, готовность проверяем зубочисткой. Достаньте из духовки, дайте остыть, вырежьте бисквит из формы ножом.

Бисквит для торта с вертикальным разрезом 🤩

Ваш бисквит для торта 🍰 с самым красивым разрезом готов! Теперь достаточно промазать кремом, добавить стабильную начинку, скатать торт вертикальным рулетом и закрепить кольцом 👌🏻
Также с таким бисквитом вы легко сможете приготовить вкусный бисквитный рулет 😉

В начинку такого торта отлично подходит тонкий мармелад, а крем выбирайте стабильный на ваше усмотрение 👌🏻

Как видите, приготовить рулет бисквитный в домашних условиях или модный торт совсем не сложно, главное запастись качественными ингредиентами и удобным инвентарем:

Добавить комментарий