Проверенный рецепт белого ганаша для покрытия торта 🎂

Проверенный рецепт белого ганаша для покрытия торта 🎂

Хороший белый ганаш для выравнивания не так-то просто найти 🧐 Поэтому спешим поделиться рецептом, который был неоднократно опробован на тортах 👍🏻

✅ Отлично держит форму, подходит для тортов четкой геометрической формы с острыми углами 📐

✅ Подходит как база под велюр

✅ Идеален для создания на торте жеоды из изомальта или мармеладных кристаллов👌🏻

Проверенный рецепт белого ганаша для покрытия торта 🎂

Рецепт белого ганаша (на один торт в 3 коржа d18 см)

200 г – белого шоколада Zephyr 34%
100 г – сливок 33%
Краситель белый диоксид титана

👩🏻‍🍳 Растопить в микроволновке шоколад интервалами по 15 секунд, постоянно помешивая,

👩🏻‍🍳 Подогреть сливки, кипятить не нужно.

👩🏻‍🍳 Соединить сливки с шоколадом, добавить краситель, пробить блендером. Убрать в холодильник на полчаса ⏳

👩🏻‍🍳 Достать из холодильника, взбить миксером на максимальной скорости до уплотнения и быстро покрыть торт
🍰

☝🏻Особенности работы: С этим кремом работать нужно очень быстро, так как он быстро стабилизируется. Если вам необходимо слегка подогреть крем для продолжения работы, воспользуйтесь микроволновкой или строительным феном. Но будьте очень осторожны, не перегрейте крем❗️

Приобрести все необходимые ингредиенты вы можете у нас в She Ra Store, а также мы с радостью подберем вам удобный инвентарь, чтобы покрывать торт было еще удобнее 💜

 

Добавить комментарий